Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Помогите составить уравнение реакции, протекающий на электродах при электролизе расплава соли BeS

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Помогите составить уравнение реакции, протекающий на электродах при электролизе расплава соли BeS

Самое интересное, что расплавить BeS нельзя, разлагается он

Самое интересное, что расплавить BeS нельзя, разлагается он

Это вам известно. А автор задачи руководствуется формальными соображениями. Даже, прямо скажем - формульными.

Да и - потом, почему вы решили, шо автор задачки - землянин, мохбыть это рептилоид, и для него тыща-другая атмосфер давления - нормальные условия  :lol:

Да. Была уже тут задачка, про сравнение продуктов электролиза в растворе и расплаве марганцовки. Я чуть не упал.

В военное время даже синус достигает значения трёх!  :cn:

Изменено пользователем yatcheh

Это вам известно. А автор задачи руководствуется формальными соображениями. Даже, прямо скажем - формульными.

Я бы с этим согласился, если бы не встречались более абсурдные случаи, типа расплава  FeSO4 и т.п. Все-таки надо по возможности исходить из реальностей.

А вот насчет рептилоидов я согласен, может у них н.у. такие, как у Хола Клемента в "Экспедиция тяготение".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.